Заказ звонка

close
*
*
*

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Диджис персональных данных, указанных при оформлении заказа, заполнении формы Заказать звонок на сайте https://i-digis.ru.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес, название организации), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных компании Диджис с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта https://i-digis.ru.  

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Компания Диджис принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Я ознакомлен(а), что:


Нажав на кнопку, Вы принимаете условия Публичной оферты и Пользовательского соглашения.

Реквизиты компании

Юридический адрес (в соответствии с учредительными документами: 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 100, к. 2
Фактический адрес расположения компании: 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 100, к. 2
Телефон/факс по фактическому адресу расположению компании: +7(495) 788-61-06
Генеральный директор: Чернявский Александр Владимирович
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7703554358
Код причины постановки на учет (КПП): 771301001
Расчетный счет: 40702810000100001514
Полное наименование банка "УРАЛСИБ" (ОАО) г. Москва
Корреспондентский счет:
30101810100000000787
БИК: 044525787
Код по ОКПО: 77949080
Коды ОКВЭД: 51.14.1 52.1 52.12 52.4 52.45.4 52.48.12 52.48.13 52.48.3 52.48.39 52.6 52.61 52.61.1 52.61.2 52.62 52.63 72.10 72.2 72.5 72.6 74.40 74.84
Основной Государственный Регистрационный Номер: 1057747252936
Свидетельство о Государственной регистрации юридического лица: 77 No 006365979 от 16 июня 2005 г.